(untitled) (PragMATIZES - Revista Latino-Americana de Estudos em Cultura, 2021)
O artigo propõe uma reflexão acerca da ocupação do espaço escolar não convencional em atividades teatrais realizadas no âmbito da disciplina de Artes no campus Campos Centro do IF Fluminense no ano letivo de 2018 e sua potência enquanto criadoras de heterotopias no ambiente escolar.