Turismo Cultural, Memória Social e Direitos Culturais: a região serrana capixaba redescoberta (PragMATIZES - Revista Latino-Americana de Estudos em Cultura, 2014)
Potencialmente relevante para o desenvolvimento de uma nação, o Turismo salienta o aspecto cultural e social em uma região. Neste contexto, é importante valorizar as festas capixabas como uma expressão e um direito cultural.