Sambantropologia (PragMATIZES - Revista Latino-Americana de Estudos em Cultura, 2016)
O Presente artigo apresenta uma breve etnografia da ala de compositores do Grêmio Recreativo Escola de Samba Unidos de Vila Isabel, relativizando o papel do pesquisador em relação à proximidade e características específicas com o campo das escolas de samba do Rio de Janeiro, propondo a "Sambantropologia" como um método de pesquisa particular e situacional.