Atrás do nosso bloco só não vai quem já morreu - o corpo carnavalesco de Mário de Andrade (PragMATIZES - Revista Latino-Americana de Estudos em Cultura, 2016)
O referido trabalho busca apresentar algumas experiências de Mário de Andrade no carnaval brasileiro, e provocar as consequencias que as vivências do escritor, políticas e artísticas refletiram em seu corpo enquanto um vetor para as relações derivadas da rua, na multidão de alegorias. Dessa forma é possível interpelar a territorialização, considerando a ação disposta no corpo do poeta e as possíveis trocas com o território; através da carnavalização, do exercício da alteridade a partir da década de 1920.