(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2012)
Nosso objetivo é um estudo panorâmico das relações entre poesia, visualidade e imagem nas obras dos poetas portugueses Mario Cesariny de Vasconcelos e Alexandre O´Neill.