(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2009)
Este artigo objetiva analisar a obra Contos do Mal Errante, de Maria Gabriela Llansol, sob a perspectiva da teoria do barroco e do neobarroco, bem como investigar as estratégias textuais utilizadas pela autora e que se evidenciam na própria apresentação do título da obra.