(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2009)
Com a impossibilidade de vivermos fora do espaço, a abordagem sobre este tema se torna ponto sempre presente na história da literatura. No entanto, dentro dos seus mais diversos modos de entendimento, o espaço não carrega sozinho o escopo das reflexões que o envolvem. O tempo será, também, colocado em questão. E nesta caixa de dimensões, ainda nos cabe pensar onde reside a realidade e onde residimos nós. Através da experiência do homem nas cidades, Rui Pires Cabral abre pontos importantes acerca destes tópicos.