(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2009)
Tomando por objeto algumas narrativas do chamado “espaço-tempo da língua portuguesa”, em especial narrativas angolanas, o foco da discussão está orientado para a representação dos sujeitos que se encontram situados numa experiência pós-colonial, dentro de seus contextos geográficos e históricos específicos.