(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2008)
Recuperação do percurso ensaístico de Antero de Quental. Análise das principais idéias do pensamento anteriano e sua relação com o percurso biográfico do Poeta. A (re)criação ficcional de “Um Génio que era um Santo”, segundo Eça de Queirós. A biografia como forma de escritura ficcional.