(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2015)
Barranco de Cegos não é apenas um romance neo-realista de intervenção político-ideológica. No conflituoso universo rural desenhado, onde se manifestam poderosas e ancestrais forças ctónicas, são as questões da vida, da morte, da alteridade, do sentido que estão presentes.