(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2015)
Esta resenha propõe-se a analisar brevemente o livro "Álbum", publicado em 2013 pelo poeta português Rui Pires Cabral, relacionando-o com títulos anteriores do autor e destacando características presentes nesta obra. Livro resenhado: CABRAL, Rui Pires. Álbum. Lisboa: Nenhures, 2013