(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2016)
O texto apresenta algumas das coordenadas do trabalho artístico de José Luandino Vieira em Luuanda, procurando demonstrar como esse livro constrói sua autonomia literária frente ao real, quer no que concerne à linguagem, à geografia ou às personagens, sem que no entanto destrua os seus vínculos com a História. — DOI: http://dx.doi.org/10.21881/abriluff.2016n16a341