(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2017)
Tem-se discutido pouco o fato dos textos de Gonçalo M. Tavares requererem modos de aproximação particulares não firmados por pactos de leitura tradicionais. Decorre este fato de se tratar de textos construídos por formas discursivas variadas, com opção recorrente pelo fragmento e uso da citação, nos quais a autoria se manifesta de forma polifónica e não totalizadora. Este trabalho visa discutir estes aspectos em Breves notas sobre as ligações (Llansol, Molder e Zambrano). — DOI: http://dx.doi.org/10.22409/abriluff.2017n19a436