(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2017)
O presente artigo trata da produção ficcional de Mia Couto, em especial seus contos, analisando o modo como o autor moçambicano trabalha em seus textos questões relacionadas à língua e à linguagem, além de vincularmos tais questões às teorias do pós-colonialismo. Para Mia Couto, o processo de colonização impõe ao colonizado um outro modo de falar, que corresponde a uma outra língua. — DOI: http://dx.doi.org/10.22409/abriluff.2017n19a424