(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2019)
Neste artigo, Poetas sem qualidades, uma antologia de poesia portuguesa contemporânea é apresentada a partir da análise de seus quatro paratextos a fim de compreender a importância das menções, via citações, aos lega- dos poéticos de importantes escritores, sobretudo os de Camões, Herberto Helder e Robert Musil, registradas nesta publicação, que inaugurou as práticas editoriais do selo Averno, em Portugal, neste início de século.