(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2020)
Este artigo apresenta os elementos colhidos através da leitura do Jornal de Benguela, em que colaborou Alda Lara, com uma série de materiais em prosa e em verso até agora desconhecidos. Pretende-se assim ilustrar o que ainda nos falta fazer em torno do conhecimento da obra e da personalidade desta figura importante da literatura angolana.