(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2020)
Baseado em uma específica perspectiva de análise, o presente trabalho visa demonstrar que a realização “performativa” da dramaturgia heteronímica de Fernando Pessoa como a compreendemos somente foi possível devido ao suporte em que se veicularam os textos: sua publicação dispersa em diversas revistas/jornais de literatura em diferentes localidades e por um período prolongado.