(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2020)
A presente entrevista, concedida a nós pelo Dr. Roberto António Víctor Francisco de Almeida, irmão de Deolinda Rodrigues, no dia 25 de Fevereiro de 2019, em Luanda, capital de Angola, serve de meio para divulgação do percurso de Langidila, sua participação no processo de descolonização do seu povo durante o período da colonização portuguesa.