(untitled) (Abril – NEPA / UFF, 2024)
Resenha do livro: FONTES, Maria Aparecida Rodrigues; CAN, Nazir Ahmed; CHAVES, Rita (Orgs). Geografias literárias de língua portuguesa no século XXI. Roma: Tab Edizioni, 2021.