Imagens e “Alguma música de asas incendiadas” em Al Berto (Abril – NEPA / UFF, 2010)
Este trabalho deseja introduzir uma investigação sobre a presença da música e das artes visuais na obra do escritor português Al Berto, verificando de que maneira som e plástica contribuem (para) e influenciam certa escrita da desolação e da melancolia.