De como “O grito” de Luís Miguel Nava discute o valor da escrita (Abril – NEPA / UFF, 2010)
Pretendo analisar, a partir de “O grito”, poema de Luís Miguel Nava, como a escrita literária, tão barateada pelo mercado, pode discutir seu próprio lugar no mundo. Serão colocadas em evidência as maneiras com que o autor propõe o absurdo e o inesperado na escrita poética, quando mistura elementos aparentemente díspares como o ambiente de terror e a metalinguagem.