Celebrar e avaliar: uma leitura de ‘Sim camarada!’ De Manuel Rui (Abril – NEPA / UFF, 2015)
O artigo analisa a introdução do discurso de léxico socialista na obra Sim Camarada! (1977), do escritor angolano Manuel Rui. Nos cinco contos da obra, denominados como narrativa de intromissão, o autor utiliza a ironia e o lirismo como método para expor as dinâmicas sociais estabelecidas durante o governo de transição e os primeiros momentos após a independência de Angola, em 1975.