A vida d’A morte sem mestre de Herberto Helder (Abril – NEPA / UFF, 2015)
O trabalho consiste em uma breve passada de olhos sobre o mais recente livro de inéditos de Herberto Helder: "A morte sem mestre". A resenha busca elencar alguns motivos há muito já presentes na obra do poeta obscuro, como a morte, o erotismo e o sagrado, com um remate sobre a questão do valor em poesia e sobre políticas editoriais. Livro resenhado:HELDER, Herberto. A morte sem mestre. Porto, Portugal: Porto Editora, 2014