A descoberta da representação: figuras do discurso retórico na ‘carta do achamento’ de Pero Vaz de Caminha (Abril – NEPA / UFF, 2016)
A partir da análise de algumas imagens figurais e retóricas que recorrem no texto Caminha, se esboça uma interpretação semiótico-icônica da Carta do achamento.   ---DOI: http://dx.doi.org/10.21881/abriluff.2016n16a365