Fragmentos do cotidiano sob o olhar do narrador / cinegrafista de Gonçalo M. Tavares: 'short movies' (Abril – NEPA / UFF, 2016)
Livro resenhado:TAVARES, Gonçalo M. Short movies. Porto Alegre: Dublinenses, 2015.    ---DOI: http://dx.doi.org/10.21881/abriluff.2016n16a327