Literatura explicativa: ensaios sobre Ruy Belo (Abril – NEPA / UFF, 2016)
Livro resenhado:ATHAYDE, Manaíra Aires (Org.). Literatura Explicativa: ensaios sobre Ruy Belo. Lisboa: Assírio & Alvim, 2015.    ---DOI: http://dx.doi.org/10.21881/abriluff.2016n16a352