Uma edição crítica de Sérgio Nazar David: Almeida Garrett – correspondência para Rodrigo da Fonseca Magalhães (Abril – NEPA / UFF, 2017)
Livro resenhado:David, Sérgio Nazar. Almeida Garrett – Correspondência para Rodrigo da Fonseca Magalhães. Lisboa: Imprensa Nacional – Casa da Moeda, 2016, 327 pp. ---DOI: http://dx.doi.org/10.22409/abriluff.2017n19a431