Literatura, violência e fúria plástica: entrevista com Mafalda Ivo Cruz (Abril – NEPA / UFF, 2018)
Entrevista com a escritora portuguesa Mafalda Ivo Cruz, na qual a autora trata principalmente do ofício da escrita e da configuração de seus romances. ---DOI: http://dx.doi.org/10.22409/abriluff.2018n20a493