Golgona Anghel. Do realismo satírico à poética vadia (Abril – NEPA / UFF, 2020)
Abordaremos o livro “Vim porque me pagavam” de Golgona Anghel. Nesta autora, queremos observar precisamente a caracteristica transfronteirica da identidade prostituivel do presente e questoes daquilo que podemos notar como sendo seu “realismo satirico”, onde a autora inspira-se na tradicao burlesca lusitana.