[Testemunho] O negro na Claridade de Cabo Verde: algumas ideias sobre esta zona de sombra (Abril – NEPA / UFF, 2020)
Relevância de levantar a questão do Negro na revista Claridade, órgão do movimento que, em 1936, deu um novo rumo à literatura e cultura cabo-verdianas.