[Testemunho] A revolução de abril em Portugal e a proclamação da independência de Cabo Verde: testemunho de um percurso (Abril – NEPA / UFF, 2020)
Texto-testemunho da formação como cidadã e escritora, em Cabo Verde, em ambiente de luta antifascista, anticolonialista e anti-imperialista. Lutas, ações e poética compromissadas com seu tempo e demandas de Cabo Verde independente.