“Nunca se abandona a poesia nem num parque, nem na vida”, Vamos comprar um poeta, de Afonso Cruz (Abril – NEPA / UFF, 2021)
Resenha de:CRUZ, Afonso. Vamos comprar um poeta. Porto Alegre: Dublinense, 2020.