As mulheres e a imprensa no século XIX: o caso de Francisca Wood (Abril – NEPA / UFF, 2022)
Resenha de:ALONSO, Cláudia Pazos. Anticlericalismo e Feminismo na Imprensa Oitocentista: os artigos de fundo de Francisca de Assis Martins Wood. Porto: Edições Afrontamento e Instituto de Literatura Comparada Margarida Losa, 2022.