Notas sobre poesia e erro em Ondula, savana branca e A terceira metade, de Ruy Duarte de Carvalho (Abril – NEPA / UFF, 2023)
O objetivo deste estudo é verificar a relação entre poesia e erro, a partir da inserção poética de versos da poesia de matriz oral africana, de Ondula, savana branca, no romance A terceira metade, do angolano Ruy Duarte de Carvalho.