Resenha de Fernando Pessoa & Hegel: O Poeta & o Filósofo, de Wanderley Dias da Silva (Abril – NEPA / UFF, 2025)
Livro Resenhado:SILVA, Wanderley Dias da. Fernando Pessoa & Hegel - o poeta & o filósofo. Lisboa, Chiado Editorial, 2024 [versão eBook Kindle].