O que há num nome, de Tatiana Pequeno, Ida alves e Mônica Figueiredo (Abril – NEPA / UFF, 2025)
Livro resenhado:PEQUENO, Tatiana; FIGUEIREDO, Mônica; ALVES, Ida. O que há num nome: estudos sobre a obra de Ana Luísa Amaral. Campinas, SP: Mercado de Letras, 2024 – (Coleção Ensaios). ePub. ISBN 978-85-7591-794-7. [livro eletrônico]