(untitled) (RevistAleph, 2009)
Nossa atualidade tem demarcado como desafio a construção de rumos mais respeitosos e solidários que afirmem a vida em vez de amesquinhá-la. Nosso tempo, marcado por moralizações,segregações, disputas e preconceitos de toda ordem, nos convoca a reinventar as práticas políticas e o modo como temos lidado com a nossa existência.