(untitled) (RevistAleph, 2014)
Resumo: O artigo toma o conceito de tempo integral para propor a reflexão sobre o tempo plural na escola. Após a discussão da escola em tempo integral, focaliza-se a homogeneização do tempo, no sentido de defender a ideia de que o olhar voltado para o tempo plural neste espaço pode produzir a sua reinvenção, apoiando-se em contribuições teóricas como as de Benjamin e Sodré. Palavras-chave: tempo integral, tempo plural, escola. Abstract: The article takes the concept of full-time to propose a reflection on time plural in school. After discussing the school full time, focuses on the homogenization time, in order to defend the idea that the eyes on plural time this space can produce its reinvention, relying on theoretical contributions to the philosophies Benjamin and Sodré. Keywords: full time, while plural, school.