(untitled) (RevistAleph, 2010)
A convivialidade na Ágora antiga era presidida por Afrodite, a “deusa dos sorrisos”, com o que os gregos reuniam política e graça. Entre a moral e o direito, as boas maneiras nascem da necessidade de atenção ao Outro e consistem em uma “arte da convivência”.