(untitled) (RevistAleph, 2010)
Nós, docentes e equipe técnica da Escola Municipal Roraima /RJ, por entender que ato de conhecer não se realiza engavetado nas disciplinas que compõem a grade curricular, iremos refletindo sobre o desprazer vivido pelos profissionais da educação e estudantes no que diz respeito ao cotidiano escolar. Desejosas em romper com a monotonia desse espaço e contaminadas pelo sucesso de experiências, interdisciplinares, trilhamos um caminho, desde o ano passado, com o intuito de experimentar desafios de temáticos que são atravessados por questionamentos integradores de diversas áreas.