(untitled) (RevistAleph, 2010)
Este texto conta um pouco de nossas vivências enquanto bolsistas de Iniciação à Docência no sub-projeto de ensino e de pesquisa participante “Artes integradas, a leitura de mundo e a construção do conhecimento”, realizado em uma Escola da Rede Municipal de Educação de Niterói. Neste, buscamos incentivar e motivar a livre expressão dos estudantes durante oficinas de arte-educação,pois acreditamos auxiliar no desenvolvimento dos mesmos.