(untitled) (RevistAleph, 2012)
As crianças e suas formas de brincar são o meu foco. Potencializo sua singularidade e nelas reconheço o engendramento experiência- criatividade. Reúno imagens com as quais exploro as redes de significação tecidas nesse engendramento, que tem a criança como fazedora de uma cultura que precisa ser compreendida. Encontro as crianças como achadouras daquilo que nos escapa como adultos - seres sem jeito de perceber, de fato, a riqueza da experiência .