(untitled) (RevistAleph, 2012)
Comunica uma experiência instituinte relativa ao projeto “Práticas de Educação em Direitos Humanos nas Escolas Públicas” cujo objetivo se configurou em estabelecer uma dinâmica instituinte na comunidade com base no saber emancipatório. Metodologicamente trabalhamos com a pesquisa-ação (THIOLENT, 2007) e chegamos à conclusão de que a escola pode se tornar um espaço de ruptura da lógica perversa de reprodução da violência.