(untitled) (RevistAleph, 2013)
Resumo Este trabalho apresenta uma breve discussão dos cada vez mais acelerados processos de desterritorialização das condições humanas na contemporaneidade em suas diversas dimensões, quer sejam elas culturais, econômicas e políticas, assumindo proporções cada vez mais alarmantes de dignidade e vida. Palavras-Chave: Desterritorialização, Dignidade, Vida. Abstract This paper presents a brief discussion of the increasingly accelerated processes of deterritorialization of the contemporary human condition in its many dimensions, be they cultural, economic and political, taking on an increasingly alarming dignity and life. Keywords: Deterritorialization, Dignity, life.