(untitled) (RevistAleph, 2011)
O presente artigo pretende compartilhar os sentidos gerados a partir da experiência interge-racional com uma jovem menina de quinze anos, e, que suscitaram algumas considerações, que trago, aqui, como uma tentativa de, através de uma experiência alteritária, produzir ressonâncias no campo da educação voltada para jovens.