(untitled) (RevistAleph, 2014)
Resumo O objetivo deste texto é discutir a especificidade educacional da educação infantil a partir de reflexões sobre aspectos históricos e políticas públicas voltadas para as infâncias, destacando análise de alguns documentos elaborados pelo Ministério da Educação (MEC) direcionados à referida etapa da educação básica. Palavras-chave: educação infantil; infâncias; políticas públicas.