(untitled) (RevistAleph, 2014)
Resumo: Este texto tem como objetivo relatar a experiência de um “projeto na escola” chamado “Jogos e cidadania, construindo democracia”. Tivemos como objetivo refletir com as crianças do 1º ciclo sobre as questões relacionadas à cidadania e à construção da democracia, importantes aspectos para a vida em sociedade e para a formação humana. Neste caminho trabalhamos a partir de jogos. Palavras-chave: Cidadania, democracia, jogos e educação em ciclos.