(untitled) (RevistAleph, 2015)
Revisitando o mito que nos apresenta o encontro do herói Ulisses e as misteriosas sereias, a prosa miúda escrita por Franz Kafka – ‘O silêncio das sereias’ – nos convida a percorrer por tempos plurais e repontencializar imagens e leituras, por meio de práticas que nos levam a pensar a respeito das múltiplas dinâmicas presentes no ato de ler e escrever. Por meio da obra ‘O silêncio das sereias’ de Franz Kafka, a autorapesquisadora propõe algumas relexões a respeito de tensões/relações entre o ato de ler e escrever, interpretar e criar, considerando que quando questões relativas às complexidades do ato de ler-escrever se fazem por meio de dinâmicas que airmam a criação e o pronunciamento críticopoético, podemos dizer que tais experiências dizem respeito às experiências instituinte.