(untitled) (RevistAleph, 2016)
Resumo Neste texto, os três membros fundadores do grupo “Ágape: nascemos para escrever” apresentam algumas linhas principais de suas pesquisas, analisando as questões de texto, de interpretação e de tradução, partindo do pensamento de Bakhtin. Palavras-chave: Texto, diálogo, escritura, intertextualidade, interpretação