(untitled) (RevistAleph, 2017)
O presente artigo pretende discutir a presença do racismo nas imagens do negro estereotipadas transmitidas pela mídia em anúncios e programas de natureza diversa. Com base em pesquisa bibliográfica e análise de mídia, o artigo traz reflexões do período da escravidão legalizada no Brasil até os dias atuais, fazendo uma crítica sobre a representação do negro e a contribuição dos estereótipos para a manutenção da discriminação racial na sociedade brasileira.